首页 > 中心动态 > 动态新闻
扬州大学MBA学员荣获第三届江苏省MBA案例大赛三等奖和最佳风采奖

 

11月9-10日,由全国工商管理硕士教育指导委员会和中国管理案例共享中心指导、江苏省管理学类研究生教育指导委员会主办、苏州大学承办主题为自主创新、智造未来”的第届江苏省MBA案例大赛决赛在苏州大学东吴商学院落下帷幕。各团队历经半年来紧张、精心准备,经历了初赛、晋级赛后,最终有13所院校的24支队伍获得决赛资格。

 

     扬州大学MBA共有两支队伍闯进决赛,参赛案例分别为《美丽中国智造由“沃”——海沃环卫瓶颈突破之路》《丰尚科技:为全球饲料工业播撒“智造”的种子》。

 

 

 

 

MBA团队利用暑期时间,多次深入企业进行现场调研深度访谈,形成了专题研究的案例正文及分析报告,得到了调研企业的认可与好评。经过激烈的现场决赛,我校两支MBA代表队获得三等奖MBA参赛学员陈穹获得“最佳风采奖”,高云龙、范庆基、谭燕、田珍获得优秀指导教师奖。

 

     江苏省MBA案例大赛作为江苏研究生教育培养模式改革的一项重要举措,对加强MBA教育内涵发展,提高MBA培养质量,促进省内MBA培养院校之间、校企之间的交流与合作,推动江苏MBA教育事业发展具有重要作用。

 

     

© 2018 扬州大学MBA教育中心 版权所有
地址:江苏·扬州市华扬西路198号(扬子津西校区)笃学楼413办公室 电话/传真:0514-87994108 E-mail:mba@yzu.edu.cn