首页 > 中心动态 > 通知公告
2020年非全日制工商管理硕士专业学位研究生入学报到相关事项通知

 

根据扬州大学研究生院2020级研究生新生报到及相关工作指引”“2020级研究生入学资格审核等相关工作注意事项”等相关文件的要求,现将2020年非全日制工商管理硕士(MBA)专业学位研究生入学相关事项通知如下:

1现场报到时间:919日(周六)上午8:3011:30

2地点:扬子津西校区西南门入校园;

     新生接待点:商学院行政楼二楼大厅。(由于汽车不允许进校,报到人数较多,易造成交通拥堵问题,建议各位同学绿色出行

3现场报到流程:

1)新生现场报到时需测量体温、必须向工作人员出具苏康码以及14天行程轨迹截图(轨迹截图如何获得见文末),符合要求方能进入校园进行入学资格的审核和完成报到的其他手续。报到点工作人员扫描研究生迎新服务系统生成的二维码进行身份核查。新生严格按报到日规定时间来校报到,一律不得提前或者延后报到。

2)提前准备好缴学费记录,现场报到时需出具,未缴纳学费的研究生学期注册不予审核。

3)办理报到手续时必须出具录取通知书、身份证、本科毕业证书、本科学位证书(均带原件)和一寸彩色证件照片四张(照片反面标注姓名)。

4)提前下载研究生入学情况登记表(见附件1一式两份),并用黑色碳素墨水笔手写填写完整,并贴好证件照于当天交至报到处。

5)新生核对个人基本信息,有问题的现场进行修改。

6报到结束后到MBA中心楼4楼414领取新生信封(内含一卡通、研究生证、校徽)物品袋统计车牌号信息、录考勤脸谱等。

4.体检

非全日制研究生提供近三个月甲医院及以上医院提供的体检证明。

 

新生全部办理完报到手续确认无误后方可离开,后续活动安排请随时关注扬州大学MBA官网和微信群发布通知。

附件一:扬州大学研究生情况登记表.doc

 

附:扬大研究生迎新管理系统使用说明

2020级研究生需在9月12日前登录扬大研究生迎新系统(地址:http://my.yzu.edu.cn)完成网上报到,生成报到单后可以下载供报到使用的二维码,到校后出示该二维码进行扫码报到。并按要求在9月12日下午5点前缴存学费完毕。

 

获取近14天行程轨迹截图,需使用手机微信扫描下图二维码

 

 

 

© 2018 扬州大学MBA教育中心 版权所有
地址:江苏·扬州市华扬西路198号(扬子津西校区)笃学楼413办公室 电话/传真:0514-87994108 E-mail:mba@yzu.edu.cn