首页 > 论文学位 > 论文预答辩
2021年上半年MBA学位论文送审通知

    2021半年学位论文申请工作即将进入论文送审阶段,请通过论文预答辩的同学按照专家提出的修改意见,在导师的指导下认真修改论文。学位论文送审工作具体安排如下:

14月7(周三)5:00前向MBA教育中心提交以下材料:

①提交一份校外导师信息表电子版(见附件1 务必校外导师本人电子签名要与论文开题时提交的中期考核表的校外导师姓名保持一致),电子版请通过QQ邮箱(598522904@qq.com)进行准时上传提交。

②根据个人预答辩结果,查看328《关于公布2021半年MBA论文预答辩结果的通知》中规定上交的材料,进行材料的提交。

③请按照要求填写并提交电子版论文送审字段(文件名为×××的论文送审字段)(见附件2)。电子版请通过QQ邮箱(598522904@qq.com)进行准时上传提交。

 

2、送审论文格式要求

送审论文必须为盲审格式学位论文见附件3,请务必使用盲审格式封面,盲审格式学位论文不得在封面、页眉、作者自述以及其他任何地方出现作者、导师姓名和学校信息,也不得出现在读期间发表论文、专利和获奖情况。论文格式须按统一要求编排没有按格式排版的一律不予送审。所有学员论文由MBA中心统一打印。注:去除个人信息以及导师信息(封面、英文扉页、页眉页脚个人和学校信息用XX代替),去掉致谢内容

 

3、盲审稿封面参考如下

专业学位类别:工商管理硕士
专业学位领域:工商管理
研究方向: 根据所写论文和导师商议后填写
论文编号:(前3位211代表21半年,后3位MBA中心填写 )

4、论文送审前将对预答修改后的送审稿,进行查重。查重不符合学校规定者, 将不予送审。标准如下:

①论文正文字数至少3万字(不含中英文摘要、目录、参考文献、调查问卷、致谢、授权说明等附件内容),一般论文页数至少应在50页左右。

     ②文献综述部分相似度不得超过30%,正文部分相似度不得超过10%,且全文相似度不得超过15%。

5、论文送审是学位论文的重要环节,请同学们严格按照查重要求进行论文查重请按时上交所需材料,另所有需导师签字文件请导师确认同意后上交,否则不予接收,请相互通知,谢谢!



附件1:扬州大学MBA研究生校外兼职导师登记表.doc

附件2:论文送审字段.xls

2021年上半年研究生学位论文盲审稿格式及封面.rar

                             

© 2018 扬州大学MBA教育中心 版权所有
地址:江苏·扬州市华扬西路198号(扬子津西校区)笃学楼413办公室 电话/传真:0514-87994108 E-mail:mba@yzu.edu.cn